Offre traiteur du Moulin Idéal à la Cure :
Formule "y'a plus qu'à servir" :
-plats chauds de qualité traiteur,
-mitonnés par nos partenaires,
-livrés à l'heure de votre choix,
-en caisson isotherme
(rapport qualité/prix imbatable !)
A commander au moins 10 jours avant sur contact@lemoulinideal.fr
Les tarifs sont affichés par personne (minimum 15 personnes)
Les Formules
-Formule Hiver à 12€
(Tartiflette salade et vinaigrette + dessert au choix)
-Formule Eté à 9,50€
(Salade composée 500g par personne au choix + dessert au choix)
Les Menus
A composer via la liste des plats uniques, entrées et desserts
-Entrée (salade) + Plat + Dessert : 17,20€
-Entrée + Plat + Dessert : 18€
-Entrée + Plat : 15,10€
-Plat + Dessert : 13,60€
Les Buffets
Les wraps sont au poulet, au jambon ou végétarien avec base tomate œuf, salade
Le Buffet Classique 10,50€
+ Terrine du chef, rillettes, assortiment de charcuterie
+ Chips
+ Fromage
+ Panna cotta
Le Buffet de saison à 14€
+ Terrine du chef, rillettes, assortiment de charcuterie
+ Wraps, chips
+ Assortiment de viandes
+ Plateau de fromages
+ Mousse au chocolat, crumble ou gâteau nantais
Le Buffet prestige à 16,50€
+ Terrine du chef, rillettes, assortiment de charcuterie
+ Wraps, chips
+ Assortiment de viandes
+ Plateau de fromages
+ Mousse au chocolat, crumble ou gâteau nantais + dessert au choix+ amuses bouches
Brunch à 16,50€
Mixte de salé et sucré : charcuterie, œuf brouillé, acon, œue mimosa, salades composées, viennoiseries, gaufre, crêpes, fruits...
Brunch à 18,50€ avec boissons
Jus de fruits frais, lait cru, café, thé...
Les Salades Composées
250g pour une entrée : 3,80€
500g pour un plat : 7 € (hors formule)
-Melon, pastéque, Menthe
-Taboulé (semoule, oignons, menthe, tomates, huile d’olive, jus de citron, concombre, poivrons)
- Piémontaise
-La Grecque (salade verte, feta, tomates, poivrons, concombres, olives à la grecque, oignons, vinaigrette, huile d’olive, jus de citron, herbes de Provence)
-La Provençale (blé, olive, tomate, concombre, fromage)
-L’Italienne (tagliatelles fraîches, mozzarella, jambon cru, tomates, basilic, vinaigrette, jus de citron)
Les Plats Uniques
Tous nos plats sont à 10,50 € (sauf tartiflette à 8,50€)
-Tartiflette, salade et vinaigrette
-Couscous merguez et poulet
- Paëlla
-Poulet Basquaise (gratin dauphinois)
-colombo de poulet
-Estouffade bourguignonne
-blanquette de veau (riz et flan de légumes)
-Rougail saucisses
-Saumon sauce aneth (riz et flan de légumes)
-Cabillaud sauce citron (riz et flan de légumes)
-Cuisse de canard confite (gratin dauphinois, salade)
- Porc orloff (gratin dauphinois salade)
- Parmentier de canard (hors menus à 13,80€)
Les Entrées
nos entrées à 4,50€
-Assiette Terre (assortiment de viandes et de charcuteries)
-Verrine avocat crevette (créme d'avocat, crevette, citron)
-Coquille de crabe (macédoine de légumes, miette de crabe, mayonnaise)
-Panna Cotta de poisson (poisson, crête, gélatine, citron, moutarde à l'ancienne)
nos entrées à 6,30€ (hors menus)
-Mille-feuille de Saumon (pain de mie riflette de saumon, crême citron et ciboulette)
-Verrine landaise (magret, mousse de foie gras, confit)
Les Desserts
Desserts à 3€
-Assortiment de 3 mignardises (chocolat, fruit, carame)
-Tiramisu revisité (base Oréo, lion, ou spéculos)
-Crumble ( pommes ou fruits rouge)
-Brownies
-Mousse chocolat (noir, ou lait)
Desserts à 3,80€ (hors menus)
-Forêt noire
-Entremet exotique (biscuit noix de coco, base craquante, crémeux passion, insert mangue, mousse de noix de coco)
-palet breton, mouusse exotique, noix de coco
-Tartelette (fraise ou framboise)